Американскому президенту

Игорь Цыкунов
Идёт всё плохо, значит, так и надо.
Считают все, кого бы не спросил я
Бардак и состояние распада
Типичным состоянием России.
Пусть наступают вновь лихие годы,
Но мы не будем плакать над судьбою.
Опять распашем наши огороды.
Засеем их картошкой и свеклою.
Мы к трудностям привыкнем очень быстро.
Они и так всю жизнь рядом с нами.
Нас жить в борьбе учили коммунисты.
Большой привет товарищу Обаме.