Мы. Сонет 6

Светлана Клевер
Холодной и немыслимо-незримой
Незваной гостьей  тень заходит в дом,
Едва коснется. Горько о былом
Напомнит, задевая ощутимо.

Как глупо были местью одержимы
И ранили друг друга... Но потом
Прошло и это... Все своим чредом.
Растаяло, сгорев неотвратимо.

И стылый дом - любви немой укор.
Но все же не забыли до сих пор,
Как эта боль была невыносима!

Теперь осталась пустота одна,
И мы, вдвоем ее достигнув дна,
Захвачены. Она непобедима...