П - Пенсия. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
В карман приходит невидимкой.
И вроде есть, а не видать.
И если есть, как недоимку,
Жизнь отберет, и жди опять.
Пойдет взывать по залам Думы
За нас расхристанная тень.
-Чур!Чур!- Крестятся толстосумы.-
Отстань, навязчивая хрень.
                22.01.2016