Надоело!

Ян Лютый
Уж природа бушует по-черному;
-Провались,-говорит,-оно пропадом!
Муравьишки вы все занудные..
Экстримистские палочки Коха!
Инфузории пьяные валенки!
У?Микроб на глиста нарывается
Норовит кровоточинку выровнять,
Чтоб пиявку свою присосать.
Вон клопяра ползет напившийся.
Не клопяра, а клопик маленький.
Не ползет, а еле тащится
Десять порций блошинных выпимши
Ну, а блохи орут надрываются;
-Всё ведь выпил, а нам не оставил, гад!

Эх...устала природа-матушка.
Провались,-говорит,-оно пропадом!
Завернула в ладони гадов всех
Поднесла их к устам пылающим.
Прошептала слова заветные
Уточнила им направление.
Покосились мордашки засаленные,
Умоляющим взглядом заплакали
Уязвимость свою почуяли,
Но не вняли они наставлениям
И пропали все в неизвестности.