Не плачь, родная, я тебя прошу...

Ромка Белый
Не плачь, родная, я тебя прошу,
Достаточно ночами слезы лить.
Ведь звезды видят все - у них потом спрошу,
На сколько тебе больно там любить.

Я понимаю все и против не скажу,
Любовь она такая штука злая.
Но только об одном тебя прошу,
Будь сильной и пройди все, дорогая.

И рядом может быть я не смогу,
Но поддержать тебя всегда пытаюсь,
И если станет больно, я прошу,
Скажи ты мне об этом не стесняясь.