Опять про измены...

Майя Ян
Ну что же, опять про измены
Зачем-то болтает народ.
Там кто-то вдруг вскрыл себе вены,
А кто-то ножом, да в живот.

Застукали где-то кого-то
И сразу вершат самосуд.
Ах, мне бы вот ваши заботы,
Все страсти ревнивцев - абсурд!

Отбрось свои жгучие страсти
И ревности глупый порыв.
Остынь, не гневись и будь счастлив,
Что вскрылся весь этот нарыв.

Но вижу в глазах лишь обиду,
Сжимающий с болью кулак.
Устроить желаешь корриду?
Но сам же себе ты не враг!

Прости, отпусти, успокойся!
Миг лёгкой свободы вдохни!
В причинах и прочем не ройся,
А в новый мир счастья шагни!

И то, что тебе изменили,
Всех прошлых ошибок итог.
Давно уже стали чужими,
Пиши той любви некролог!