Желание жены - закон!

Татьяна Константинова 2
        Шуточный стих.

Что значит  высший  пилотаж?
Кому дают сей инструктаж:
Готовить   лётный   экипаж,
Чтоб в небе выполнить вираж,
Умело применив форсаж?!

Я не инструктор,не пилот,
Вблизи не видел  самолёт,
Но по секрету Вам  скажу:
Всем талант свой  докажу.

Самолёт взлетит,как птица,
Может  это  небылица,
Но   его   я   смастерю,
Ведь   авиацию   люблю.

Прочитал   немало   книг,
Науку с мудростью постиг.
Подарок  этот  для  жены,
Чувства к ней мои нежны.

Пусть полетает в небесах,
Давно  она   витает в снах,
Желает   личный   самолёт
И первой совершить полёт!