Я не умею быть другом

Андрей Опалев
Я не умею быть другом.
Ты не умеешь быть нежной.
Давай поиграем в кубики,
И сложим маленький дом.

Туда мы поселим чувственность.
И чуткость друг к другу, внимание.
Что-то для понимания,
И сами в нём заживём.

Давай поиграем с тобою,
В весёлое и несерьёзное,
К тому же - совсем безобидное,
В то, что подружило бы нас.

И подружившись однажды,
Станем друг другу опорой,
Станем друг другу поддержкой,
В жизни, в делах и в мечтах.
.          НАВСЕГДА