А ты можешь украсть меня?

Андрей Опалев
А ты можешь украсть меня,
На три ночи и на три дня,
А затем на целую вечность
Верность храня?

.         Тогда укради.

А ты можешь найти меня,
Тёмной ночью? В сиянии дня?
И в мельканиях тысяч лиц
Взор твой маня?

.         Тогда найди.

А ты можешь дойти до меня
Сотни вёрст, сто дорог пройдя,
А найдя и узнав меня
Похитить меня?

.         Тогда дойди.


--АО