Люблю

Карина Буянова
Люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю.
Во власти чувства вся, насквозь, всецело.
Горю, дышу, и нет, не тороплю.
Уже твоя - душой твоя, не телом.

К тебе хочу - и от тебя бежать.
Мне потерять тебя бы было проще.
Я не стремлюсь играть, ловчить, стяжать,
Скажи, ответь, меня понять ты хочешь?

Могу ли верить? Верить, доверять?
Не знаю, сколько нам с тобой по курсу,
Но боже мой, и не желаю знать,
Коль шанс проплыть вдвоём нам в этом русле!

Честна я вся, и знаю, ты мне веришь,
А я тебе... Я чувствую тебя.
Одна мечта - что ты себя мне вверишь,
Мне все, что нужно - рядом быть, любя.

Скалой кажусь? И сильной? Так и есть.
Но столь хрупка, что лучше б ты не знал!
Так много горя... Сколько и не счесть,
Я возвела защитный ров и вал.

И выживать я, как никто, умею,
А открываться... Сложно, но могу.
Откроешь если, так тебя согрею,
Что все сомненья враз превозмогу!

Душой твоя, уже твоя, так сталось!
В тебе нуждаюсь, очень, насовсем.
Но сил хватает проявлять лишь малость,
Не создавать тебе собой проблем.

Смогу и впредь, исчезнешь - не погибну,
Но сохраню хоть часть себя себе...
Не позволяй идее этой гиблой
Произрасти в бессмысленной борьбе!

Ведь знаешь, что? Хоть я к тебе стремлюсь,
Хоть вижу я тебя своей судьбой,
Смогу сбежать... И боли не боюсь...
Страшнее жизнь... Хоть часть!.. Прожить с тобой!