И придет к тебе добрый волшебник

Андрей Опалев
                Ларисе О

И придёт к тебе добрый волшебник,
Твою руку в свою возьмёт,
Улыбнётся, и ты поверишь -
Тебя в сказку он поведёт.

Мало тайн осталось на свете,
Ещё меньше осталось чудес.
Только хочется верить, как верят дети,
В то что где-то есть сказочный лес.

Только очень хочется верить что где-то
На добро отвечают добром.
Нет ни подлости, ни навета.
И улыбки сияют кругом.

И придёт к тебе добрый волшебник.
Может быть он уже пришёл.
Может быть, с той самой минуты,
Как тебя я нашёл.

Тебя встретил я и полюбил.
А до этого как и другие я был.
Только время пришло, и час мой настал,
Навсегда для тебя я волшебником стал.