Лошадка и Барбос

Татьяна Керстен
Во дворе повстречались
С Барбосом Лошадка:
- Ах, Барбос, отчего
Мне так в жизни не сладко?

Без конца этот скучный
В конюшне овёс,
Это вечное сено...
Обидно до слёз!

- Эх, не стоит на жизнь
Обижаться всерьёз.
…Я тут булочку с джемом
Из дома принёс.


23.01.16