***

Лина -Галина Медведева
Ты  зря являешься мне ночью,
Пугая призрачным виденьем,
Прошли года, когда я очень…
Исчезни, сделай одолженье.
Ты зря мне звонишь, надрывая
Усталый голос  телефона,
Ты делал вид мол «я не знаю»
Мой принц, ты приспустил корону..
Какая честь! Неоценимо.
Прости за колкости сарказма.
Прости, навеки нелюбимый,
Что я ушла тогда не сразу.
Ну что еще?  Я все сказала.
Спасибо, что меня послушал,
Ах да, забыла, не признала,
Ну, в общем знаешь, ты мой лучший.