Плюс и минус

Анастасия Логвина
Мы самые разные люди на свете.
Живем мы с тобою как пламя со льдом,
Вдвоем нам так тесно на этой планете,
Но так широко под одним нам зонтом.

Такие, как мы, никогда не сойдутся,
Ведь, если сойдутся, то гибель их ждет.
Ух лучше магнитами нам оттолкнуться.
Пусть каждый из нас на свой полюс уйдет.

Полярности наши - ты - "плюс", а я - "минус",
Нам это мешает немного с тобой.
К тебе под зонтом я тихонько подвинусь,
Любя потеснюсь на планете одной.