Я плюс 4

Анастасия Логвина
Нас в комнате много:
Я и четыре стены.
Я знаю точно-
Мы никому не нужны.

Нам здесь так комфортно.
Мне и моей тишине.
Мешает только
Мир в этом старом окне.

И нет здесь соседей.
Да они и не нужны.
Мы со стенами
С моего детства дружны.

Другого не надо.
Ведь в моем мире теней
Стены надежней
Многих знакомых людей.