Огненная страсть

Анастасия Логвина
Дай мне ладонь свою.
Чувствуй мое тепло.
Я за тебя стоЮ,
Горе уже прошло!

Руку клади на грудь,
Чувствуй огонь внутри!
Лишь потерпи чуть-чуть,
Ну а потом - сгори!

Только ты не туши...
Холода не стерплю.
Льдом от своей души
Я и тебя сгублю.

Скромность отбросив прочь,
В пламя подбрось-ка дров.
Насквозь прожжем мы ночь
Без несчастливых снов.