я тебя слишком люблю чтобы быть рядом

Литягин
я тебя слишком люблю чтобы быть рядом
я тебя слишком люблю чтобы быть гадом
заставлять стирать носки и гладить одежду
убеждать варить борщи и тешить надежду

я тебя слишком люблю чтобы заниматься сексом
и в кровати храпеть и не давать места
я тебя слишком люблю чтобы сделать невестой
и подвести к алтарю где и без нас тесно

я тебя отпущу дам тебе много места
выберешь свою судьбу меня вместо
я тебя слишком люблю чтобы отдавать приказы
чтобы мы с тобой были в раю быстро и сразу