Иронично

Анастасия Логвина
С хитрой улыбкой змЕя
Грозно преграды рУша,
Ты, подойти не смея,
Томно смотрел мне в душу.

Я смущена до дрожи.
Тело не держат ноги.
Взглядом касаясь кожи,
Ты оставлял ожоги.

Будь же со мной смелее,
Обволоки в объятья.
Только прошу, нежнее...
Ты же помнешь мне платье.