***

Ольга Акулич
По лесу продвигалась стая,
Уж ночь уходит на покой.
И волки, птиц порой пугая,
Идут с добычею домой.

В лучах восходящего солнца
Окрас поменялся у шкур.
Как будто художник раскрасил
Рассветным лучом часть фигур.

А дома голодные дети
И радости нету конца.
И нет их счасливей на свете,
Стучат в унисон их сердца!