Такое кино, ты любишь чужую

Мила Кленова
Искал, не искал и верить не верил,
Но приоткрыл запрета ты двери.
Губы-вино, ты пьешь их целуя,
Такое кино, ты любишь чужую.

Птицей в окно, иль птицей на волю,
Тебе все равно, творил кто ту долю.
Небо взорвет весна спозаранку.
Заводит судьба страданий шарманку.

P.s.
Смех и слезы нам дает одна рука.
Что сердца соединяет на века.
Хочешь грусть - тоску на грудь себе прими,
Хочешь радостью наполни свои дни.