Куда заводят перемены...

Альбина Артёменко
Куда заводят перемены,
О счастье вечные мечты?
И возникают ли проблемы
На неизведанном пути?

Бояться риска и преграды-
Это удел лишь слабаков.
Но ждут ли большие награды
Вперёд идущих смельчаков?

Да, это жизнь. И перемены
Сопутствуют в твоём пути,
Как ложь, коварство и измены
Не существуют без любви...