Победителям конкурса звёзды xxi века

Нина Кулиниченко
Андрею (Флейта)

Звучи, звучи, божественная флейта,
Ты песней жаворонка в поднебесье лейся.
Мы, с просветлённым музыкой сознаньем,
Уносимся  в глубины  мирозданья.

Диме (Гитара)

Капельки грусти и капельки радости
Падают вновь на гитарные струны,
Как водопада звенящие струи,
Жизнь наполняют печалью и радостью
Пальцы – по грифу, а кажется – птицы!
Звуки сотрут из сознанья границы.
Если гитара грустит и смеётся,
Ясность души твоей в звуках прольётся.

 Светочке (Вокал)

Звенит, как колокольчик, голос твой
И наполняет сердце чистотой
Пусть, как серебряный живительный родник,
Он дарит счастье всем! Ты только пой!


© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск