Спектакль

Марина Заветная
Почему-то это так,
кто-то скажет, что пустяк.
Лучше не сказать ничего.
Занимаются места
совершенно неспроста,
не спрося его одного.

Жаль, и то право, жаль,
лучшее себе забрал,
первое в своем ряду,
ждать, наверно, невтерпеж
да и что там разберешь,
сяду рядом, если рядом найду.