Учил он правде

Вера Ким-Басова
Средь бардов он – за лоцмана,
Средь публики – певец.
Владимира Высоцкого
Поёт Череповец.

Учил он правде-волюшке,
И всё-то честно в нём!
Высоцкого, Володюшку
Ушами пьём живьём.

Январь у нас холодненький.
А в песнях – жарко с ним:
Высоцкого, Володеньку
Мы помним, любим, чтим!

                23.01.16