Юбилей

Нат Алия Рассветы-Закаты
День откроет занавески
Из сияющих лучей,
Открываясь доброй вестью,
С лёгким взлётом голубей.

И несётся весть благая -
Твой сегодня Юбилей!
Счастья и Любви желаю
Лучшему из всех людей!

День рожденья - день особый
Поздравления несёт -
Будь счастливый и здоровый,
Пусть в тебе Любовь живёт!

Пусть успехи и удача
Будут спутником в судьбе,
Все поставлены задачи
Пусть решаешь без проблем!

Юбилей особый праздник -
Он достигнут с славных лет,
Жизнь твою пускай украсит
Радости особый Свет!