Беспрерывно музыка -с польского- Агнешка Иемелиты

Ольга Чепельская
Беспрерывно музыка в ушах моих.
Звуки деликатные и нежный тон.
Но щемящий  звук  сильнее всех  других.
И финал  при этом не осуществлён.

То не легковесной музыки пассаж –
Горечь в той мелодии всегда слышна.
Есть азарт  в ней, есть и  молодой   кураж,
На три четверти рутинной суетой полна.

Так, внимая,  проникаю в существо игры,
Что условно «Жизнью» я хочу назвать …
Для меня вопрос один всегда открыт:
Так ли слышу то , что я хочу  понять?