Божества благодать на меня снизошла!

Оле Мария Мэттьюз
Божества Благодать, на меня снизошла!
Съела разум мой, сердце и душу сожгла.
Называют её лицемеры - Любовью.
Но счастливым им, похоть,.. лишь мне седина!