Вел себя как собака...

Мрака Рыцарь
Я тебя никогда не забуду!
Только знаешь, бывает порой,
Проклиная, как осеннюю простуду,
Те дни, что я не был  с тобой.

Ах, вы чувства мои удалые!
Видно черт вас на землю принес.
Пустил под откос молодые
Свои годы, средь цветущих берез.

Спой душа, для одиноких сердец,
О той, что прекраснее роз!
Пой не о том, как стал я "мертвец,"
А о любви , не на шутку, всерьез!

Помнится мне , вечер в дурмане,
На пару С бутылкой вина ,
Читая стихи прохожей даме,
Как ложилась в постель не одна.

Ночами с ними в любовь играли,
А на утро опуская глаза,
Делали вид, мы  друг друга не знали!
И не мучали их голоса.

Вскоре, забудем те дни ,
Я выйду из этого мрака.
Господь, меня извини,
Что вел себя как собака!