Тот взгляд...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Тот взгляд, дарованный тобой,
Что в миг на свете все застыло,
Подарен мне самой судьбой...
Я мир другой в себе открыла.

Он для меня, как жизни луч,
Ведь я во тьме давно блуждаю.
Из нежности сплетён и жгуч,
Его храню, оберегаю.

Я умираю каждый день,
Саму себя уничтожая,
И лишь глаза твои, как тень,
Меня на время оживляют.