Картина И. Н. Крамского Неутешное горе Акростих

Ирина Ершова 56
Н/адела траурное платье.
Е/ё горю нельзя помочь.
У/жасны так судьбы заклятья.
Т/рагизм потери сына в ночь.
Е/сть в этом доме всё в достатке.
Ш/икарные картины и ковры,
Н/о сердце матери в упадке,
О/но застыло до поры.
Е/ё фигура словно камень,
Г/лаза полны глухой тоски.
О/на не может на прощанье
Р/укой поправить лепестки...
Е/ё ведь горе неутешно.