Россия!

Юлия Жебрёва
Мы скоро проснёмся от пыльного неба,
Россия, Великая,мы всегда восстаём,
Как жаль ,что не видят этого света,
Другие света,они палят огнём.

Мы лютый народ! Мы люди свободные..
Зачем нам колени склонять?
Зачем вам поля наши,народные?
Зачем вам наша родная земля?

Мы сильные люди,Мы Русские,знайте..
Никому не сдадимся,поверьте "друзья"
И мы,наверное, не будем братьями,
И мы даже..уже не семья!...