***

Уткин Александр
 Максиму Свиридову
на 47 лет 21.01.16

Не кожин день бываю в фэйсе букном,
не успеваю всех проздрвлявлять,
однако, и опаздывая,  шуткой
всегда отмечусь, главно - не стрелять
ни в пианиста - он играет славно,
ни в режиссёра - делал всё, что мог,
но именинник - он, конечно главный,
любить и восхвалять велит нам Бог,
поскольку посвятил себя  людЯм  он,
и делу и служенью  муз и мудр,
и  может стать вполне МАКСИмельяном,
 захочет если. Подпись - Уткин Шурдр!...