Почему дал Ты ум мне...

Оле Мария Мэттьюз
Почему дал Ты ум мне сильно больше меня?
Лучше дал бы Создатель мне лихого коня!
Чтоб пришпорив его ускакать в край без скуки.
Без орды недоумков что распяла меня.