Кусочки хризолитовой печали

Флеша Раевская
Перебираю чётки в голове -
Кусочки хризолитовой печали.
Мы встретимся когда-нибудь, поверь,
Хотя я знаю: верится едва ли.

Сомнительные дни и вечера.
Особенно бывает трудно ночью.
Я утром всякий раз кричу ура
От радости: изорванная в клочья
Ещё вчера, душа опять жива.
Мы с ней сегодня наконец-то вместе.

Выписывает кто-то кружева
На нашем давнем тили-тили тесте.

===============================
Картина художника Dzhi Yang Li