О мой Бог-Юморист!..

Оле Мария Мэттьюз
О, мой Бог-Юморист! Я ничтожный твой раб!
Посмеяться с тобой твоей шутке бы рад.
Да зашил ты мне рот золотою иглою.
Из того-ж что оставил,.. только грохот и смрад.