Как Солнца Восход

Ахмед Шахбазов
До ярко-сонного воображения
Остались считанные поцелуи.
До дьявольско-ангельского отражения
Пойдут по небу божественные струи.

Она живет в маленьком доме
Она изящна и грациозна.
Можно понять в чистом разуме
Понять насколько она любезна.

Она бледна как смерть.
На её лице бегут вены.
И она не носит крест
Но берегут её церковные стены.

Она красива как солнца восход
Кое кто не сказав это из жизни уйдет.