Колыбельная

Олег Госпитальер
Спят игрушки, спит сверчок.
Лег котенок на бочок.
Спи и ты моя принцесса
зачарованного леса.
Спи спокойно в час любой,
мама рядышком с тобой.
В снах твоих гуляет счастье,
не бывает там ненастья.
Спи спокойно баю-бай,
крепче глазки закрывай.
Снов кружится карусель,
из-за тридевять земель.
Спи, расти на радость нам,
улыбайся по утрам,
глянет солнышко в окошко,
замурлычет день, как кошка.


фото из интернета.