За двоих

Носенко Максим Андреевич
Стекает капля с бокала вина,
Погружается в красное терпкое море.
Как маяк в небе светит луна,
Центр взоров, страданий и горя.

Я иду по пути для двоих.
За двоих пищу ем, пью вино,
За двоих сочиняю я стих,
За двоих наслаждаюсь кино.

За двоих отношусь ко всему,
Для двоих покупаю кровать,
Жаль нельзя за двоих одному
Без печали жить-поживать.