Уходя не жалей ни о чём

Андрей Опалев
Уходя не жалей ни о чём,
Поплотней закрой в душу двери,
Чтоб с нездешним, шальным ветерком,
Не вошло к тебе чувство потери.

Уходя не жалей ни о чём.
Вихрем пусть пролетают дни.
Только с ними пускай к тебе
Не приходит чувство вины.

Уходя, не жалей ни о чём.
Забудь всё и начни всё с начала,
Чтобы память твоя обо мне,
Чувства боли не причиняла.

Уходя не жалей ни о чём,
Может что-то могло быть - не сбылось.
Не кляни ни себя, ни судьбу,
Оттого, что всё так получилось.

Уходя не жалей ни о чём,
Если что-то не так - прости.
Уходя оглянись, улыбнись,
Вспоминая меня не грусти.