Луна кивает мне..

Алла Корчак
Луна кивает мне, прищурившись..
Вот - вот влетит в моё окно.
Я в зеркало смотрюсь, нахмурившись -
Шизень.
И тихо..И темно..

Наверно, Ад решил прибраться -
За миллионы лет - хоть раз.
И черти слишком расстарались,
Забросив "наверх"
             свой спецназ.

Загримирован и обучен,
Как дура - девка на шесте,
Дерьма гребут большие кучи:
Куда ни глянь -
             оно везде..

Допляшемся..
Ось - покачнётся -
Как это было не однажды..
Синюшка стонет у Колодца,
И ожидает Мир -отважных.

Луна за облако сбежала -
На инвалидной - то коляске..
Прикрылись Рыцари забралом,
А Дамы -
         примеряют Маски..