Беги за тенью...

Алёна Бон
Беги за тенью... Не теряй её из вида...
Нам вожделенно всё, что не идёт навстречу...
Она воздвигнет безразличий пирамиды...
А ты к ней в ноги... Опыт нас, увы, не лечит...

За этой тенью ты уже не видишь солнца...
Мечты о счастье с ней фальшивы, но чудесны...
На самом деле до банальности всё просто...
Ты не её... В её судьбе тебе нет места...

Она - твой выбор, странно... Чувства там " на ладан...".
Амбиций много, а душа метёт метелью...
Я на вопрос отвечу, что тобой не задан...
Пойду я в счастье... Ну а ты... Беги за тенью...