Обожди, моя девочка, обожди...

Катерина Корабельникова
Обожди, моя девочка, обожди.
Ты совсем ведь еще молода.
Пройдут ненавистные сердцу дожди
и вспыхнет в груди весна.
Радостно солнце внутри запоет
и подарит всем людям лучи.
Не стой, а иначе жизнь мимо пройдет.
Ну же действуй, родная, спеши!