Печально знать, что ты не нужен...

Александр Алексеев 5
Печально знать, что ты не нужен...
Не стоит и взаимность ждать...
Ни каждый стал достойным мужем...
Зачем всем слепо угождать...?

Мечты, как сны, увы, проходят...
Как детство не вернуть назад...
И память часто лишь тревожат....
Те чувства, что ведут нас вспять...

Любовь одна лишь только знает...
Зачем душа теперь страдает...