В каплях на стенах пылающей ванны...

Макс Доктор
В каплях на стенах пылающей ванны
Карма пути свои жадно плетет,
Слизывать бритвой сквозящие раны,
Думать, что время когда-то придёт.

Взвешивать слово намыленной кожей,
В зеркале алым пылают зрачки.
Так вот, с до блеска начищенной рожей,
Легче всю душу порвать на клочки.

Проще оскалить улыбку, сквозь зубы
Мило цедить...мол, покой и уют...
И целовать её...только не в губы...
Губы предательски в спину плюют...

30.07.13