Истоки

Оля Сентюрова Голомидова
каждый год...новые задачи,
была и в агрессивности
чрез решения алчности незрячих,
была в астениках, дыхания
порогов...
теперя ноги...косолапость,
ни у одного, а многих...
тактильность юного младенчества,
познания глубоки...
как и шаги, и ритм, и звук,
со низу вверх...
ты зришь мои Истоки.