Мороз берёзы в хороводе кружит

Гуськова Надежда Витальевна
Невесомость инеем придав,
Мороз берёзы в хороводе кружит,
Не сводит с них влюблённых глаз,
Купает их в затейливости кружев.

Но солнце выглянуло вскоре, -
Мороз ослаб, не так игрив,
Ведь, с солнцем не возможно спорить
И невозможно в споре победить.

Закончен бал, часы пробили, -
Берёзы сбросили наряд,
Как будто в вальсе не кружили, -
И снова грустные стоят...