Настоящий друг

Ольга Балясникова
Тот друг, кто в беде никогда не оставит,
Приложит все силы, чтоб чем – то помочь,
Плечо  в трудный час  БЕСКОРЫСТНО подставит,
Тоску и печаль твою выгонит прочь.
               1990г.