Мир струится... Послание

Ульяна Ясная
ПОСЛАНИЕ

Обозначаю жанр, так как в "стихирном" списке жанров
подобные формы выражения творческих порывов пока
не предусмотрены.

          Посвящается любимой И.


Ты красивая, добрая, умная,
Мир струится навстречу тебе,
Пусть исполнится все, что задумано,
И что вновь пожелаешь себе.

Я желаю лишь ветра попутного
В переменчивых жизни волнах,
Ночью пусть тебя счастье баюкает,
Радость будит, любви пожелав!




/фото из Интернета/