Больничный лист - шутка

Светлана Моркунцова
Разлучили нас с тобою, разлучили!
Передали в колючие руки,
Мы так крепко друг друга любили,
Что разлука казалась нам мукой!

Проходили тревожные сутки,
Облетали осенние листья,
Каждый день - за минуткой минутка
Угасал, как потухшая искра.

Я листок календарный срывала,
Торопила я времени бег!
Я - вернулась к тебе, как к причалу!
Я вернулась, РАБОТА, к тебе!!!