паутина жизни

Лединатали
Невероятное порой случается
и судьбы сами по себе переплетаются,
и жизни как то в невесомости кончаются ,
и вновь рождаются -
твоя с моей потом общаются.

Все очень сложно или просто...
и жизни смысл и конец во мгле.
все как то по нелепости случается,
и все вокруг сверкает в  новизне.

Мы закрутились,
ЖИЗНЕННАЯ ПАУТИНА!
И спешка в жизни нас всех закрутила.

Спешим все жить, не замечая,
Что жизнь уже давно прошла...


пора задуматься... пора
пока еще гремят в груди сердца,
пока живет твоя-моя душа.